Чистые страницы

Чистые страницы.
Белые листы.
Светлой небылицей
Затаился Ты.

Чистые до края,
Белые, как соль.
Не дано мне рая.
Дали только боль.

Чистые страницы.
Мусор между строк.
Нету сил проститься
В предстоящий срок.

Ногти разрывают
Кожу на груди.
В жизни так бывает.
Сходятся пути.

Звуки угасают.
Катится слеза.
Глыбы снега тают.
Вот и чудеса.

Чистые страницы.
Колокольный звон.
Вниз летят ресницы,
Призывая сон.

Чистые, как иней
Белые, как снег.
Из неровных линий
Время сложит бег.

Белые, как слезы.
Чистые страницы.
Не исчезнут грезы.
Боль не растворится.


Рецензии