Хаотические мазки

Хаотические мазки
Отраженье душевной муки.
Небо синее рвем в куски
Взмахом вскинуты к солнцу руки..
Солнце делится пополам,
Словно полные ягодицы.
Это вам,а вот это вам.
Все хватают авось пригодится.
Кистью землю смешать со льдом,
И засыпать песком и солью.
Черным крапом украсить дом.
Насладиться нежданной болью
В перебитых на льду руках.
Три мазка и на небе тучи.
И зеленой.Пусть на ветвях
Соловей нас весне поучит.
Но снежинки,как мотыльки,
Снова ищут добрую фею.
Хаотические мазки,
И картина опять бледнеет.


Рецензии