Сонно

Вечер мутный клонит в сон.
Закрываются глаза…
Мысли прочь, идеи вон.
Время вспять и жизнь назад.

Сумерки крадутся слышно,
Забираясь мне под кожу.
Жилы буйно кровью дышат,
Сердца стук мой слух тревожит.

Воздух, страхом пережжённый
В лёгкие ворвался хрипло.
Я как провод оголённый,
Смолкла, засыпая, стихла.

И, проснувшись среди ночи,
Будто воздуха мне мало,
Не спеша, так, между прочим
Твоё имя прошептала…


Рецензии