Правды больше нет

Голубое небо
В серых облаках.
На моих ослабших,
Резанных руках.

Солнце из пластмассы
Не подарит свет.
Потому что в мире
Правды больше нет.

Голые деревья
Шелестят листвой.
Только то не листья.
Это шепот мой.

Ветер белокрылый
Устремился в горы.
Буду вечно помнить
Глаз Его озера.

Поводов не будет.
Птицы улетают.
Снова по утрам я
Тихо умираю.


Рецензии