по декабрям

мы сдавались в Берлине,
а в Риме объявляли войну
по декабрям мы бредили снегом
но им обделили в этому году
подойди к окну.
сколько было отпущено нам?
какой сегодня день?
какое сегодня число?
сколько там на часах?
сколько мы уже
без пить\без есть и спать?
давай попробуем не дышать.


Рецензии
как же западает глубоко

Демьянова Анна   04.12.2011 21:23     Заявить о нарушении