В прошлое

Покрасив в белый цвет свою душонку,
Перекроив себя на новый лад,
Я снова стал испуганным ребенком,
Которым был семнадцать лет назад.
С тех пор сменились цели,идеалы.
Семнадцать раз себя я поломал.
Жил кое-как,довольствовался малым,
Но не достиг того,чего желал.
Верните мне былую мезансцену.
Переворот в сознании моем,
Когда я в первый раз познав измену,
Огонь любви залил своим стихом.
Когда впервые злость во мне проснулась.
И стал мой слог циничней и острей.
Когда мне смерть так сладко улыбнулась,
Что я чуть-чуть не покорился ей.
Я все исправлю что хочу исправить.
Я все ошибки ластиком сотру.
А впрочем,лучше все как есть оставить,
И мы продолжим старую игру.


Рецензии