Мой огромный мир

Мой огромный мир – просто черновик.
Бездна глупых лиц. Внутренний тупик.

Мой огромный мир – мусор между строк.
Но стремлюсь я жить, глядя на восток.

Сердце рвется ввысь. Сердце рвется вдаль.
Разрушает жизнь массовый февраль.

Свечи не горят в холоде смертей.
Ожидаю тьму в кончиках ногтей.

Даже королям не понять мой сон.
Ведь в который раз мне приснился Он.


Рецензии