На выборы, друзья!

Ни музыки не слышно, ни речевок.
К участкам сонно жители бредут.
Ни споров, ни дискуссий, ни тусовок.
Все обреченно голос отдают.
Опять не «за кого», скорее – «против»,
Чтоб стало, хоть немного лучше жить –
Дать по рукам чубайсам и мавроди,
По справедливости законы изменить,
Десяток олигархов раскулачить,
Вернуть народу недра, лес и газ,
Чтоб выборными стали, не иначе,
Все власти, что работают на нас…

     Не видно праздника на лицах у народа.
     Где ж радость?! Победив социализм,
     Мы получили долгожданную свободу
     И строим развитой… капитализм…
     Но для кого?! Для кучки богатеев
     Разрушили великую страну?
     Сломать – смогли. А строить – не умеем!
     Без боя проиграли мы войну.
     На выборы, друзья! Довольно крови!
     Сегодня нам дается редкий шанс.
     Страницу новую в истории откроем,
     А текст её сейчас – в руках у нас!

Надеюсь я опять,.. в который раз…

                04.12.2011 г.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ! СЕГОДНЯ СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.