Лина

---Лина: кто мне диктовал стихи, с какой целью, и почему ушел?
---Ах, Лина, стихи лились так в душу, милая, родная,
От родственной души, что так тебя в сознании встречая,
Хотела донести ту весточку, что Космос бесконечен для души.
У всех есть родственные души, твоя на измеренье выше, дорогая,
И находясь в том пятом измерении, пытаясь через творчество
Тебя вести, и так зовет к общению, родная.
Она ушла, как говоришь и ты, но, то ведь временно, и потому,
Что та твоя душа должна ведь осознать, что измерение
То высшее, что к вам грядет, оно и душу твою тоже поведет
В энергии высокой, дорогая, и это даст скачок и в творчестве,
Родная, и в жизни, дорогая.
Та жизнь, что так трудна, но интересна, она, так помогая и тебе
В развязке тех кармических и узелков, ты не пугайся и того,
Родная, то ведь у всех, моя ты дорогая, и то заложено
В программе у души, и та программа, милая, родная,
И на создание семьи, что есть, что будет, дорогая,
И приведет тебя к той полной и семье, что звать так из троих,
Ну, то есть и к ребенку, милая, родная.
Что говоришь ты мне о том ребенке, дорогая?
Ты не волнуйся, будет и дите, и то дитя союз скрепляя,
Даст прочную семью, родная, ведь так, любимая моя,
О том мечтаешь, дорогая?
Кармические узелки пройдут в работе, опять же, как у всех,
Когда ребенок подрастая, и даст то направление в работе,
Дорогая, чего не ждешь сейчас, родная.
Ты говоришь опять, что рано, дорогая?
Ну, ничего, родная, мечта, идя к реальности, любимая моя,
И ведь дает тот поворот, что так в энергиях идет,
И в детях, дорогая, и в радости, родная.
Опять вопрос: не видишь радость ты сейчас?
Ну, полноте, любимая моя, та радость в той тоске,
В общении с любимым другом, в той суете,
Что есть та отработка, дорогая, и эта радость бытия,
И так дает и направление той мысли, что ту дорогу и встречая,
Пойдет на смелый шаг, родная, и заимеет так ребенка, дорогая,
А тот ребенок поведет к семье,
Все, милая моя, желаю творчества, родная, а та ведь
Родственная и душа, что так творит с тобой в сознанье, дорогая,
Тебя опять в сознании подвигая, даст направление
В том вдохновении, что так придет и после отработки той земной,
Лет через пару, дорогая, или так пять, родная.
Пойдешь опять в том вдохновении, в том творчестве, родная,
О чем мечтает и душа твоя.
Желаю осознать, что родственные души, они приходят наяву
Уже так в высших тех Мирах, и так скрепляя тот союз,
Что и земной, родная, уж не расстанутся и с той душой,
Что так ведут сейчас через сознание, моя ты дорогая,
На творчество и тот порыв, что звать тем вдохновением,
Что вас, встречая, зовет сознанием, родная, опять пока сознанием,
Любимая моя, на те полеты в Космос, что станут явью, дорогая,
Так лет ведь через 100, любимая моя.
Все, дорогая.
14.12.2011.


Рецензии
Спасибо, спасибо, спасибо! Как много всего. Буду читать и читать, а потом еще. Ура!

И молиться.
Обязательно.

Дай Бог Вам здоровья и еще раз здоровья.

Ваша Лина.

Бугулова Лина Ом Аум   05.12.2011 15:19     Заявить о нарушении