Стена Плача

Я с одной стороны,ты с другой,
Здесь обычай еврейский такой,
Чья-то справа молилась душа,
Чья-то - слева парит не спеша...

Между ними так много замков,
Недопетых,восторженных слов,
О любви здесь мечтают сердца,
Приближаются к Тайне Творца...

О тебе все молитвы и сны,
Чтобы ты там,с другой стороны
Услыхала далёкий мой зов
Сквозь симфонии плача и слов!

Я с одной стороны,ты с другой,
Здесь обычай еврейский такой,
Чья-то справа молилась душа,
Чья-то - слева парит не спеша...

Слова:Александр Айзенберг
Музыка:Римма Юндельсон

Эту песню я исполнил сам,
у рояля автор музыки:

https://youtu.be/ik9FGrmT6oo


Рецензии