Быть собой

Я черно-белые люблю страницы.
Восход, и в небе крыльев птицы,
И тишину, усталых волн, качели,
И плыть без устали, и звук свирели,

И обнимать,  больших дельфинов стаи,
И рассуждать, о чем совсем не вправе,
И босиком идти по опаленным камням.
По мыслям, этим, до сегодня странным.

Лежать в траве, ловить губами лето.
Стирать черты, где между нами где-то…
Сводить мосты, и строить небоскребы,
И быть собой… со статусом свободы…


Рецензии