С днем рождения

Что такое день рождения?
Подарки и друзья вокруг,
Здесь полный бар и куча угощения,
И мы хотим поздравить тебя, друг

Кто скажет, что чудес на свете не бывает?
Тот встал, оделся, вышел вон
Друзья собрались вместе, все добра желают
И слышен звонкий смех или бокалов звон

"Ты стал совсем большим", - тебе сказала мама,
"Мой милый, с днём рождения", - скажет жена
Друзья желают не стареть ни грамма
"Нам жизнь пенсионеров не нужна!"

Хотим мы пожелать тебе быть добрым, умным, честным
Мечтателем и никогда не унывать,
Снять короткометражный фильм, услышать отзыв лестный,
Или начать романы продавать.

За всем за этим ты запомни,
И погляди на всех собравшихся людей,
Мы - за тебя, обидит если кто нескромный,
Найдём, у мафии руки длинны, ну а у нас длинней.

Так поднимите-ж все свои бокалы!
Давайте выпьем в тесном, почти кругу семьи!
В сей светлый день, когда людей хороших на одного больше стало,
В честь именинника Зырянова Ильи!


Рецензии