Лепестки от алой розы.. 13. 10. 2005

   Лепестки от алой розы
падают, как капли крови.
Лепестки от алой розы -
В море радости, иль боли.

   Алые розы кладём на могилу
тем, про чьи погдвиги слышали мы.
Алые розы мы дарим любимым -
Тем, кому дарим весь мир от души.

   Алые розы - они наши слёзы.
Алые розы - вся наша печаль.
Но ведь и счастье - лишь алые розы.
Алые розы  несём на алтарь.

   Алые розы  мы дарим любимым,
Алые розы несём на могилы.
Алые розы, как кровь - та, что в жилах.
Алые розы, как кровь, что в земле..


Рецензии