Опыт...

Опыт--очень тонкая наука,
Как постичь? И кто ему научит?
Жить среди людей--такая скука,
А среди зверей намного лучше?

Находиться в клетке постоянно,
Золотой...С ошейником от Гуччи,
Быть все время сытым, даже пьяным,
Ожидая непонятный случай...

Случай--как волшебница из сказки,
Поманит крылом и-в поднебесье.
Опыт--очень тонкая наука,
Но без опыта жить интересней...


                4.12.2011


Рецензии