Такие люди в жизни не нужны

Такие люди в жизни не нужны,
Кому плевать, что с вами дальше будет.
Которые, кроме своей судьбы,
Не замечают других судеб.

Такие люди нам встречаются не раз,
Они эгоистичны, но любимы,
Уходят в тот момент, когда ты слаб
Оставив пустоту и боль...за ними.

Не лейте слез за теми, кто ушел,
Ведь это шанс начать все с чистого листа,
Кто потерял, а кто-то и нашел.
Вы продолжайте верить в чудеса.


Рецензии
очень правильное стихотворение, но к сожалению частенько трудно бывает пересилить себя и поверить в это!

Амалия Багирова   25.07.2012 20:45     Заявить о нарушении