Уходя - уходи

Найти в себе немного сил -
Последних, чувств поблёкших горстку,
Чтоб, как бы дождь ни моросил,
Уйти по серости промозглой
В туман, в предчувствие, в подтекст.
По свежевспаханному полю,
С оттенком черноты свекольной
Написанному на холсте.
О нет, не вздрагивай, прошу,
Когда как тихий призрак, мимо
Мелькну я, еле слышный шум
Издав движеньем юбки длинной,
Слегка зашелестев плащом.
До появления мурашек
Вдыхаю, стоя за плечом,
Твоих волос знакомый запах.
И жгут опавшую листву,
Безлюдно в маленькой беседке.
Прислушайся... Сорвавшись с ветки
Упало яблоко в траву.


Рецензии
Во мне эти строки прошли эхом прежним расставаний ((( жутко для меня и так красочно и эмоционально!!!
повторюсь, сильно ))

Анна Демиденко   30.12.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.