Мустаг-иноходец летит сквозь Плеяды, стожары

***
Достаточно искры, чтоб вспыхнул священный огонь!
Достаточно свечки рассеять холодные чары!
А время летит - над полями осенними конь,
Мустаг-иноходец летит сквозь Плеяды, стожары.

Так время все мчится, земля проплывает у ног,
И сердцу приятно, и в радость легко окунуться,
И манит тебя неизведанность новых дорог,
Где с Духом так просто душой своей прикоснуться.


Рецензии