А когда мне хорошо

А когда мне хорошо, я хочу летать!
Песни петь , кричать себе  что нужна опять
Богу, славу хочу слать и хочу любить
И когда мне хорошо, я могу творить
Я хочу цветы сажать , чтоб они росли
Я хочу детей рожать , что любить могли
И когда мне хорошо, шлю лучи во круг
А ещё делюсь добром , если рядом друг
Я готовлю в этот день, просто высший класс
В доме Ангел , в доме свет,Боженька при нас
А когда мне плохо вдруг, значит ураган
Значит, что обидел друг ,хотя был он пьян
Значит боль, и мрак в душе
Дьявол посмеясь , окунул меня лицом
В ту людскую грязь...
В доме слёзы и раздор,кому нужно то?
А когда мне хорошо, МНОЖУ Я ДОБРО....


Рецензии