Я рад

Насчёт прозаиков не спорю,
Их рукотворчество - в цене...
Я с юности, не зная горя,
Читал в читающей стране.

Таких, как я - здесь "миллионы"!
Ну что же, я безумно рад,
Что тут поэтов - батальоны,
И поэтесс крутой парад!

Ещё, что многие здесь знают -
Что ценно, а что - ерунда...
Что все не только здесь читают,
А даже пишут "иногда"!

Видать судьба моя такая....
Хоть и поэты не в цене,
Всё ж рад, что локоть ощущая,
Пишу и в пишущей стране.

2011


Рецензии
Безумная радость похожа на гадость.
:)

Иван Радион   09.04.2013 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.