Я завтра еду в Лезгистан...

http://www.youtube.com/watch?v=mesWMXA2f10

я  завтра  еду  в  Лезгистан,
          где  самурские  родные  долины,
не  могу  унять  я   боль,
          что  храню  все  эти  годы…
мой  милый  край,  моя  отрада,
          где  звезды  по  ночам  поют,
упаду  к  твоим  ногам  я
          и  тихо  Богу  помолюсь…
седые   горные  вершины
          часто  снятся  мне  во  сне,
храни,  Господь, и дай мне силы,
          чтоб живой  вернулась я  к  тебе...
о, как  болит  душа  и  ноет,
          судьбой   забытая   вдали,
не  дай,  прошу,  погаснуть пламени,
          храни,  Господь,  меня,  храни!...

Praga
04/12/2011


Рецензии
Прелесть!!! Привет Вам из солнечного Дагестана)))))

Мила Зуберова   23.06.2012 16:51     Заявить о нарушении
Мила, милая, благодарю.Любви Вам и всего самого прекрасного!

Зубера Гамзатова   02.07.2012 11:23   Заявить о нарушении
и Вам всех благ))) С Уважением!

Мила Зуберова   11.07.2012 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.