Вы не знали?

Вы не знали? Я сумасшедшая.
Нежность. Острая и…  щемящая.
Любовь, однажды в сердце вошедшая-
Только одна она настоящая.

Вянут цветы. А я жизнь ломаю.
Радуюсь боли, пью утро слезами.
Может, я многое в жизни не знаю.
Темные тени легли под глазами.

Силу мне дарит боль. Дорогая…
Дай мне пригреть тебя, дай насладиться.
Терзай мою душу, улыбку стирая.
Некому мною теперь гордиться.

Кто я? Не знаю, и знать не хочу.
Та, кем являюсь, пойдет далеко.
Просто по небу из дыма лечу,
Таю, как розовое молоко.

Я безумная! Вы не знали?
Я буду в тексте cвоем наречием.
Ресницы с неба давно упали.
Вместо меня - противоречие.


Рецензии