Весна

Я жду весны, как ночью сна.
Прохладных и дождливых дней.
И с каждым годом всё нежней
Весна. Приди скорей, весна.

Спаси от холода и стужи,
Собой соедини сердца.
Дай нам начало без конца.
Мне, и тому, кто так мне нужен.

Любовь под снежным полотном.
Так растопи печали ночью,
И прокричи так, между прочим,
Что будем вместе все равно!

Назло, назло морозной вьюге!
На зло бегущим поездам,
Высоковольтным проводам,
Метель разносит по округе

Молву о том, что вновь пришла
Любовь, а вместе с ней Весна!
Все встанет утром ото сна…
Она меня с тобой нашла.

Весна, заря осенней краски.
Весна… и мы вдохнем пожар,
Любви волшебной чудный дар.
Весна… Да, это наша сказка…


Рецензии