МЁД Радости

«И чуточку варенья, здоровья и  радости безмерного…»
                М.Тимков

Мёд как РАдость всё во мне,
В этом есть спасение,
а варенье,
это так лишь для развлечения.

Благодарность безмерному!


Рецензии