надежда на продолжение сказки

Всё это лишь слова -
Чужие имена, названья улиц...
А между нами
Как и прежде - города -
Всё той же полосой препятствий
Развернулись...
Не говори про приближенье встреч -
Они, мы знаем, точно будут…
И каждый день совместный
Будем мы беречь…
Под утро город весь туман окутал…
Мне этой осенью не жить
По графику «семья-работа»…
Махнуть рукой бы –
По теченью плыть…
И к пропитанию свети бы все
Заботы.
А я мечусь как в клетке зверь –
Всё от тебя – а без тебя так худо!!!
Я закрываю поплотнее дверь,
И как дитя наивно верю в чудо:
Что устаканится, срастётся, заживёт,
Меня за просто так полюбят…
Что сердце правду говорит, не врёт –
И продолжение у сказки будет!


Рецензии