Политический Китч

Ловись же ловись на слова и уловки!
Совесть ушла с молотка за долги!
Политическим китчем пестрят заголовки,
Просятся в руки, бесплатно, возьми.

Пиная бомжей за обочину жизни,
Сажая в тюрьму наркоманов и шлюх,
Растёт новый рейх в социальном фашизме,
Питаясь подкормкой бензиновых луж.

Не надо нам прав и свобод иностранцев!
Пидерастов на плаху, спидозных в тайгу!
Здоровая нация трезвых засранцев
Объявила вчера инвалидам войну.

                Roma Gonza (30 ноября 2011)


Рецензии