Сон

И вновь, в который раз, я вижу сон,
Что ты приходишь и зовешь куда-то,
И я бегу, не думая о том,
Что может и не быть уже возврата.

Что я могу остаться навсегда
В тени берез, в безмолвьи, в тишине,
Я буду там, где нет ни зла, ни слез,
Но где есть ты, а жизнь-как в страшном сне.

Пора бы отпустить тебя давно,
Я не хочу так рано уходить.
Тебя я помню....Руки, губы, но.....
Я буду жить... Я буду долго жить!!!

                4.12.2011


Рецензии