Мы - спортивные ребята

Мы со спортом очень дружим,
Так как спорт нам очень нужен.
Спорт - это здоровье, сила, красота!
Спорт - это закалка, дружба, доброта!
...
Прозвенел звонок -
Начинается урок.
Мы все выстроились в ряд.
Физкультуре каждый рад!

Начинаем тренировку.
Можно даже без сноровки!
Бег трусцой и приседаем,
Даже гири поднимаем.

-Все упали! Отжиматься!
Сорок восемь раз подряд.
-И не надо улыбаться!
Отжиматься каждый рад.

А ещё прыжки на месте:
Ноги врозь и ноги вместе.
А ещё через скакалку
прыгаем мы словно галки.

После этих упражнений
все микробы, без сомнений,
Нас не одолеют.
И спортивные ребята гриппом не болеют!

А потом - игра в футбол.
Нужно срочно забить гол!
Ну а я стою в воротах.
Это не этюды играть в нотах!

А ещё чтоб быть атлетом,
Мы проводим эстафеты.
Бегаем мы быстро, дружно.
Победить нам очень нужно!

Чтобы первым быть,
надо спорт любить!


Рецензии
Очень оптимистично и современно!

Александр Ясноокий   04.12.2011 15:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что заглянули на мою скромную страничку.Да, а главное АКТУАЛЬНО! Сейчас дети больше в компьютере сидят, чем спортом занимаются.

Лара Карнаухова   04.12.2011 17:58   Заявить о нарушении