Мой товарищ невезучий

Солнце вышло из-за тучи,
Разогнало непогоду.
Мой товарищ невезучий
Подвернул случайно ногу.

И не то, чтоб очень больно,
Но досадно и обидно
Так как вольно иль невольно
Захромал, и это видно.

А, за день, соседка Валя
Согласилась, в кои веки,
Как сегодня бы сказали,
С ним зажечь на дискотеке.

Не до танцев. Срезав розу,
С извиненьями к Валюше,
А она не стала в позу -
 Можно музыку послушать.

Вспоминают этот случай
Сорок лет уже, по слухам,
Мой товарищ невезучий
И его жена Валюха.


Рецензии
Женя, от этого стихотвориния веет очень приятным дружеским теплом.
До золотой свадьбы твоему товарищу с Валюхой.
С теплом души, Игорь.

Игорь Спичиневский   08.12.2011 02:08     Заявить о нарушении