всё просто

В общем-то, всё просто -
И быть счастливой,
И быть несчастной...
И быть одной в этом мире
Не раз побывать случалось...
А ещё просто влюбиться
До потери пульса,
И любить, держа дыханье...
Этой осенью малость грустно
От превратности расстояний...
Я тебе подарю полмира...
Ну или на что хватит...
Нам достаточно места в квартире,
Чтоб не тратиться на проклятья
К оголтелой и тесной жизни...
Бренность тела легко потратить
Очень просто ведь быть счастливой...
Очень просто ведь быть несчастной...


Рецензии