город

Этот город не требует жертв,
Этот город большой и красивый.
Этот город живет сам собой,
Этот город частичка России.

В этот город попал я как в плен,
В этом городе душно и жарко.
Этот город не требует жертв,
Но я жертва его, как ни странно.

Мне бы вырваться в поле да в лес,
Родниковой воды бы напиться.
Этот город взял меня в плен,
От него никуда мне не скрыться.

Я привязан как псина на цепь,
И гуляю в ограде по кругу.
По ночам вою я на луну,
Ну а утром опять на работу...


Рецензии