Я тебя попрошу о немногом...

Я тебя попрошу о немногом:
Чтоб закончилось это всё!
Чтоб по "нашим", с тобой, "дорогам"
Не бродил, не гулял ни кто!
И, на нашей, на той, скамейке,
Интервью, прошу, не давай!
Репортажи, шоу, статейки...
Ты шагаешь на самый край!
"Садо-мазо" - копанье в прошлом,
Гонорары за память чувств...
Пересуды! Как это пошло -
Пересказы твоих безумств!
Ты впускаешь "толпы на клумбы"!
Демонстрируешь "наготу"!
Я прошу тебя о немногом:
НЕПРОДАЖНЫМ БЫТЬ !
            Невмоготу??


Рецензии