Любимой

Ты моя муза-любви вдохновение.
И с каждой минутой, чудесное пение
Души изливается..
Строки рождаются,
Как цветок средь степи,
Благоухаешь в ночи.
Подобием родниковой воды-
Чисты мысли твои.
Все, что нужно для жизни сейчас:
Улыбка твоя, доброта нежных глаз
Глоток аромата кожи твоей.
Ты стала единственной в жизни моей!!


Рецензии