***

Когда в душе тоска , тревога , боль , отчаянье ,               
от тяжких мыслей разрывает грудь ,
тогда в компьютере ищу я группу «луговчане»
и льется свет , и все понятней суть,
как в речку теплую иду купаться на «литвинку»
песок , как бисер и шиповника кусты,
и солнце припекает, и куда то
в большую жизнь уносят детские мечты…
нигде не испытать такого чувства,
нигде подобного нет в мире ничего.
и от того в холодном городе , как и в душе-так пусто,
что хочешь бросить все , не слышать никого.
троллейбус утром будит , а не петухи.
и молоко в пакете , а не от коровы  зорьки
и дышится не очень -то легко,
а у полыни вкус совсем не горький.
здесь все не так , вся моя жизнь пошла не так,
а я немного о другом  мечтала…
пошло все как-то наперекосяк,
а исправлять? так времени уж мало…


Рецензии
Грустно! У меня тоже иногда похожие мысли приходят. А всё же будем оптимистичнее! Стихи понравились! Спб. ВК

Валерий Корныхин   09.10.2013 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.