Приснилось

Зачем любя, печалиться, страдая,
Когда органом ты звучишь во мне,
Заполнив чашу нежности до края,
Подобно захлестнувшей риф волне...

Приснилось, будто я теперь другая -
Довольна жизнью прожитой вполне.
Свободно вдохновением играя,
Стихи мне дарит ангел в каждом сне.

Могу себя почувствовать ребёнком,
Красавицей, хоть годы уж не те,
Философом, толкующим о тонком...

Стремясь порассуждать о красоте,
Пронизана тобою, словно током.
Земная, но в мечтах на высоте.


Рецензии
Сашенька какой красивый сонет родился! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
С любовью,

Наталия Солнце -Миронова   04.12.2011 15:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташенька!
Рада, что тебе понравилось!
С любовью,

Александралт Петрова   04.12.2011 15:48   Заявить о нарушении