***

Великие люди в нашем мире были и будут
это те кто положил свою жизнь на благо людям
о многих из них мы не услышем по радио,телику
но они существуют и славы не требуют
каждый из них уникален по своему
кто то спасает людей,кто то живёт нищите но патриот своей родины
а кто то просто замечательный друг и товарищь
отдаст свою жизнь за тебя в один момент не боясь
таких людей нужно беречь
ведь благодаря им в нашем мире надежды луч есть
надежда на то что всё измениться в лучшую сторону
где будет ценней душа человека,а не денег бульдозеры
мы ценим других за красивую одежду,тело в дорогих побрикушках
и забываем о самом главном о человеческих чуствах











 


Рецензии