***

В играх с факиром, всегда остаюсь в дураках –
С шутами не шутят, но апробируют схемы
Всегда на излишне серьезных шуты.
И ты – никому ничего не должна,
Но не помнишь, как факел совала в карман
Позабыв потушить.
И это самая гнусная шутка
Богов над шутом –
Пошутить дураком,
Что в кармане...


Рецензии