По проекту Высших Планет

Жди меня
Я иду к тебе.
Жди ОГНЯ
Что несу в себе.

Я иду
Чтоб тебя обнять.
Ты устал
Без меня скучать.

Я иду
Чтоб с тобою нам встретиться.
Без меня
Тебе жить не весело.

Без меня
Опустел твой дом.
Без меня
Он пошёл на слом.

Для меня
Возведёшь ты НОВЫЙ.
Дом с Мансардою
ОСВЕТЛЁННЫЙ.

По Проекту
ВЫСШИХ ПЛАНЕТ.
На земле  таких
Точно нет.

Жди меня
Я иду к тебе.
Мой Любимый..иду
Налегке.
Я ИДУ К ТЕБЕ.
________________________
  2011г(по мотивам эзотерической литературы)


Рецензии