Лепестки от ромашки не врут

Поезд мчится куда? Я не знаю.
На столе подстаканник звенит,
На перроне судьбу оставляю
И огнями дорога горит.

Мы простились с тобой на вокзале,
Ты ромашковый дал мне букет.
Вот сижу я в купе и гадаю
Меня миленький любит, иль нет.

Ты моя мемолётная слабость,
Мой курортный, короткий роман.
Заберу я c собою ту малость,
Той любви,что была,как дурман.

Оставляю тебя на вокзале,
Уезжаю туда, где не ждут.
Куда еду теперь я не знаю,
Лепестки от ромашки не врут.


Рецензии
Мимолётная слабость иногда большие беды принасит.
Дай Бог вашей героине миновать их!
С уважением

Люся Антонова   19.06.2013 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.