Давай поделим мир...

Давай с тобой поделим этот мир:
Бескрайние просторы океана--тебе,
А волны--мне. Так будет честно?
Бездонное, лазурнейшее небо--тебе,
А звезды--мне. Что, интересно?
Сияющее, ласковое солнце--тебе,
А свет его, тепло--опять же мне,
Дождь проливной, грозу и бурю--тебе,
А каждую дождинку -мне.Не против?
И снегопад, метели, вьюги--все тебе,
Снежинки--мне. Ну, план мой ясен?
Весь мир--тебе, а мне--лишь ты.
Давай с тобой поделим этот мир,
Согласен?))

                4.12.2011


Рецензии