влюбиться с первого взгляда...

 влюбиться с первого взгляда,
 до одури дышать небом...
 отсчитывать сердцем такты
 жизни. мерить делом
 любого, кто на пути
 встретился этим летом, -
 мне всё не к месту, 
 мне все не к времени...
 мелом
 круги по асфальту...
 любить тебя гладью,
 крестиком по шёлку кошки...
 мы схожи
 во взглядах и цвете кожи...
 влюбиться с первого взгляда
 этой осенью в тебя снова
 хватает наглости
 у нрава дурного...


Рецензии