Молитва мамы 03. 06. 2008

   Что меня хранит с рождения?
Что направит и спасёт?
Что даёт мир, наслажденье
день за днём, из года в год?

   Это мамина молитва,
её нежный тихий голос.
Это мамина молитва
помогает в трудный час.

   По щекам струятся слёзы -
На коленях, как всегда,
губы, словно алы розы
шепчут Богу за меня.

   За меня и за братишку
сердце стонет и болит.
За меня и братишку
в небеса мольба летит.

   Что сказать мне в благодарность,
чем ответить ей за то,
что хранила жизни сладость
в дни печали и невзгод?

   Я стихов писать не стану,
и поэм не сочиню.
Просто обниму я маму,
и "Люблю тебя" скажу..


Рецензии