This is Love

Original lirycs: Guns'N'Roses, "This is love", OST Twilight.

 
Загадкой мне осталось
Что ты не попрощалась
И блеск слезы в глазах
А может показалось
И может это зря
Но снова должен я
Со всей моей любовью
Что внутри меня…

Я не могу забыть
Как бились в такт сердца
Боль прячешь до конца
Загадкой мне осталось
Что ты не попрощалась
Как можно не любить
Тот яркий тёплый свет
И в той ночи
Ты тоже видела его
Скажи, не молчи!

R:  Тебя я ощущаю  рядом
    Всегда тебя ищу я взглядом
    И ни одной из тех кто здесь
    Не поёт душа
    Хотел я быть с тобою
    Тебя я звал Судьбою
    Я мир готов пройти хоть весь
    Чтоб посмотреть в твои глаза

Всему что делал я
Не верила ни дня
И в этом я виню
Только лишь себя
За страсть которую
Храню на сердце я

R:

Guitar solo

R:

Загадкой мне осталось
Что ты не попрощалась
И блеск слезы в глазах
И мне не показалось
Сейчас же знаю я
Любви не утая
Что не скажу «Прощай»…


Рецензии