Я так хочу с тобой поговорить

Я так хочу с тобой поговорить,
О чем-нибудь, возможно и не важном.
Ищу во тьме квартиры смысл жить,
Душа завыла молча и протяжно…

Я так хочу сказать хоть что-нибудь,
Неважно что, но именно тебе!
И я смогу по новому вздохнуть,
Ведь ты нужна сейчас моей судьбе.

Мне без тебя нет смысла просто жить,
Нет цели в жизни, нет и расстояний.
Зачем сегодня и сейчас, скажи, мне быть
Не находя простого пониманья?

Людей вокруг…бессмысленно считать,
Количество не дарит утешенья.
Не надо слов, я должен просто знать-
Не станут безнадежными движенья!

Что я иду вперед и это неспроста,
Что там, в конце, а может в середине,
Мы встретимся у нашего моста,
Дари надежду мне в любовь, прошу, отныне!

Я буду жить и буду ждать ответ
И с призраком беседовать не стану!
Я жду тебя и в этом весь секрет,
Мне падать духом, дураку, наверно рано.


Рецензии