Фламенко

Возьми гитару в руки, гитарист,
Со всем в тебе присутствующим пылом,
Смешай в своей игре коктейлем микст
Испанские с кубинскими мотивы!

В воздушном платье пламенный соблазн
Волнительно с загадочным подолом
Кружится, предвещая море ласк,
И откровений неизбежных вскоре.

Спадает с плеч накинутая шаль,
Игра руками, я – твоя Жар-птица!
В порывах, устремившаяся в даль,
В раздумьях: улететь? остановиться?

Решительность и совершенство ног...
Пленяет ритм, пьянит желаньем разум!
Витает в воздухе неудержимый зов,
Истомой сладкой стелет путь к экстазу.

Фламенко! Обжигает танец кровь!
И сердце бьется в такт хлопкам ладоней.
Во взгляде страсть и нежность вместе вновь
И тайна, что откроешь ты сегодня!


Рецензии
Как танцы удаются Вам -
Где ритм и нега пополам!..
С уважительной улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   26.12.2011 13:14     Заявить о нарушении
Очень вам признательна!!! С наилучшими пожеланиями,

Светлана Вац   27.12.2011 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.