игры

Вот и хорошо, что схватил за горло…
А я по наивности и не доперла,
Что сверла, клещи и гвозди –
Метафоры.
Намазывая шею камфорой
Без оглядки искала пыток,
И словно рябины грозди,
Эти дары…
Так проваливаются в дыры,
Игрушечного земного ада:
И раны рисуют помадой,
Неубедительно шепчут: «не надо»…
Это хорошо, что вот так за горло…
Что и правда  больно, что гвозди и сверла…
Как хорошо, что мы не играем…
В этом аду по правилам рая…
«Не выбирая, ты снова придешь дорогая»…
«Приду».


Рецензии