Плод моей мечты

я вижу хищный взгляд,
лисичкой хитрой щурясь,
поймать он жертву рад,
а я сейчас зажмурюсь.

представлю лишь на миг,
как смело ты крадешься.
в глазах я вижу блик,
ты надо мной смеешься.

ведь я попал в твой плен,
ты мной овладеваешь.
среди чужих мне стен,
я сам себя теряю.

ты кроткою была...
была полна смущенья,
у краешка стола,
и вот...через мнгновенье...

котенок на глазах
переродился в львицу!
какой же сладкий страх,
мы перешли границу.

забыли обо всем...
и только поцелуи,
прошепчут нам о том,
как кошечку хочу я.

и что меня она
захочет не стесняясь,
вся жизнь любви полна,
мы нежемся сплетаясь.

горячих губ вулкан
нас страстью обжигает,
твой глажу гибкий стан,
тобой овладеваю.

одна, лишь ты одна!
проникла в мысли, душу!
и пьешь меня до дна,
любовь с тобой нас кружит.

экстаз несет нас вверх-
до потолка, обратно.
он выбрал нас из всех,
ах...до чего ж приятно...

в обьятьях жарких тел
сердца так часто бьются,
мы вышли на предел
и соки наши льются...

котенок снова ты,
прошли мнгновенья львицы.
ты плод моей мечты-
с которым смог я слиться.


Рецензии