Выборы

Стекая по кроваво-красным стенкам 
Микробными ручьями слизь першит.
Сопливый ком упёрся где-то сверху,
А снизу зарождается бронхит.
Нос шелушавый, потный лоб.
Прикованное тело к простыням.
Противный стих? А мне противно то,
Что голос свой гражданский не отдам.

П.С. стихотворение посвещено выбрам 4 декабря 2011 года


Рецензии