В зеркалах теперь не виден свет...

В зеркалах теперь не виден свет,
Они закрашены обычной черной краской,
И больше некому сказать с утра привет,
Скрываясь при свете дня под маской.

Среди аллей мой позабытый путь,
В этих местах часы остановились,
Однажды я приду куда-нибудь,
Но не такие сны мне раньше снились.

Все тяжелее странная судьба,
И с каждым годом становится сложнее,
Дождаться в мыслях, собственных, утра,
Каждая ночь длиннее и больнее.

Теперь не вижу будущего свет,
Он потерялся в ежедневной гуще,
Задумавшись я снова жду рассвет,
Вспомнив про время, когда мне было лучше...


Рецензии