Молитва за людей

Расскажи им о том, что ты знаешь,
Расскажи про свет солнца и звезд.
Расскажи, пусть уйдешь и растаешь,
Расскажи, ведь все это всерьез.

Покажи им все, то что ты видишь,
Покажи им небесную тьму.
Покажи. Или их ненавидишь?
Покажи, они, может, поймут.

Проведи их дорогой прямою,
Проведи мимо зла и тревог.
Проведи той тропою одною.
Проведи, как никто бы не смог.

Береги их от горестей, боли,
Береги от безумства смертей.
Береги, тяжела ведь их доля,
Береги неразумных детей.

Расскажи им о цели их жизни,
Покажи им свет солнца, где мгла.
Проведи от рожденья до тризны,
Береги от несчастья и зла.


P. S.: Религиозным фанатикам просьба не беспокоить


Рецензии