Мандарины и кофе,

Слова, неподвластные времени
Когда женщина принимает решение стать счастливой - это становится опасно для окружающих. Потому что такая женщина начинает действовать.

Я надеюсь, что уход будет радостен, - и надеюсь никогда не вернуться

Мандарины и кофе,
Шоколад и ликер.
Избираемость в софе,
Настроенья подъем.
Обуздаемость цели,
Поцелуй перед сном.
Мы с тобою успели,
Только жаль не вдвоем.

Вспоминаю обрывки,
Твоих заключений.
Ты считала, что жизнь -
Череда настроений.
Ты стремилась к тому,
Что включает распад.
Боже мой, это страсть
И движенье назад.

Прилетай ко мне снова,
Я тебя не ищу.
Все, что было и будет,
Я от сердца прощу.
Открываю бумажник,
Заглушаю мотор.
Моя жизнь, словно праздник,
Твоя жизнь - приговор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.